Heiß geräuchertes Wammerl (Schweinebauch)

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Norbert151160
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Heiß geräuchertes Wammerl (Schweinebauch)

Ungelesener Beitragvon Norbert151160 » Do Aug 16, 2018 9:40 am

Gestern hab ich meinen ersten Räucherversuch
gestartet. 2,5 kg Schweinebauch
( in Bayern sagt man Wammerl dazu)
Das Fleisch habe ich zuvor trocken gepökelt.
Dann habe ich es vakuumiert und so blieb es 6 Tage
im Kühlschrank liegen.
Nachdem mein Räucherofen fertig war, wollte ich natürlich schnellstmöglich anfangen.
Knapp 3 Stunden im heißen Rauch .
Das Ergebnis kann sich sehen lassen....danach wurde natürlich sofort probiert....und ich sag euch....der Geschmack ....einfach genial .
Bilder:
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Theodor
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Re: Heiß geräuchertes Wammerl (Schweinebauch)

Ungelesener Beitragvon Theodor » Sa Aug 18, 2018 4:02 pm

Wenn es so gut schmeckt wie es aussieht, dann beneide ich dich.

Norbert151160
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Re: Heiß geräuchertes Wammerl (Schweinebauch)

Ungelesener Beitragvon Norbert151160 » Mo Aug 20, 2018 9:55 am

Theodor hat geschrieben:Wenn es so gut schmeckt wie es aussieht, dann beneide ich dich.


Schmeckt genial. Hat genau den Geschmack getroffen.
Norbert


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