3G in Korat!

Wie und mit was man hier in Korat und dem Isaan am besten ans World Wide Web anschließt etc.
Benutzeravatar
KoratCat
Thailand-Forum-Administrator
Beiträge: 7076
Registriert: Sa Jul 22, 2006 11:00 am
Wohnort: Non Sung/Korat (Frankfurt/M)
Kontaktdaten:

3G in Korat!

Ungelesener Beitragvon KoratCat » Mi Dez 28, 2011 12:01 pm

Es wird berichtet, dass nach Tests in Bangkok nun auch in Korat 3G über das Netz von DTAC erhältlich sein soll. Die Kosten für Internet-Nutzung sollen gleichgeblieben sein. Die Brandbreite über Handy von Korat aus soll so aussehen:

3g.jpg
3g.jpg (14.96 KiB) 3642 mal betrachtet

Benutzeravatar
karo5100
Korat-Isaan-Reporter
Beiträge: 193
Registriert: So Jul 30, 2006 10:08 pm
Kontaktdaten:

Re: 3G in Korat!

Ungelesener Beitragvon karo5100 » Do Dez 29, 2011 5:12 am

Ich weiß von AIS, daß die einen nach 3 GB dann auf Edge runterstufen,
ich habe in meinem letzen Urlaub nur allein mit einem Blackberry
in 3 Wochen angeblich 1,8 GB verbraten...
Robert / โรแบร์ต

Benutzeravatar
KoratCat
Thailand-Forum-Administrator
Beiträge: 7076
Registriert: Sa Jul 22, 2006 11:00 am
Wohnort: Non Sung/Korat (Frankfurt/M)
Kontaktdaten:

Re: 3G in Korat!

Ungelesener Beitragvon KoratCat » Mi Jan 11, 2012 6:15 pm

AIS schickt mir dieses Angebot:

"Pay 49 B. Get unlimited GPRS & 3G data 140 MB within 24 hrs. Press *500*93#."

da 49 B auch die Flatrate für GPRS&Edge für 24 Stunden ist, gehe ich davon aus, dass man 3G data tatsächlich ohne weitere Kosten dazu bekommt, wenn man die Flatrate für GPRS/EDGE bucht. Was die 140 MB bedeuten sollen, wo es doch unlimited heisst, muss aber erst noch entschlüsselt werden. Vielleicht ist das, was Karo sagt: Soviel in 3G, dann nur noch in GPRS. Wer weiss?

walla
Korat-Isaan-Neuling
Beiträge: 5
Registriert: Di Apr 01, 2014 10:08 am
Kontaktdaten:

Re: 3G in Korat!

Ungelesener Beitragvon walla » Mo Apr 07, 2014 3:31 pm

Hallo,
ja, genau das heisst es. 140 MB mit 3G und dann den Rest des Monats Edge.

Walla

walla
Korat-Isaan-Neuling
Beiträge: 5
Registriert: Di Apr 01, 2014 10:08 am
Kontaktdaten:

Re: 3G in Korat!

Ungelesener Beitragvon walla » Mo Apr 07, 2014 3:50 pm

Sorry,

nicht den Rest des Monats, den Rest der von dir gebuchten Zeit.

Es gibt bei AIS eine Reihe von Tarifen.

Die reichen , im G3 Modus von 64kbit/s bis 7,2Mbit/sek.

Die entsprechenden Volumina gehen bis 10 GByte/Monat, kosten dann aber stolze 1699 Bath.

Funktionieren tut es, habe in den letzten Monaten keine Probleme gehabt.
Einzig der Preis aber was will man machen, TOT legen erst eine Leitung wenn sich mindestens 10 Interessenten melden.

Bei einem Dorf mit wenig mehr als 10 Haeusern kaum zu realisieren.

Der Tarif mit den bereits vorher genannten 3 Giga Volumen kostet dann 799 Bath pro Monat.

Nur 3 Giga sind schnell gesaugt. 2 Filme in HD und aus iss.

Wie ich gehoert habe wird in Bangkok LTE getestet.
Ich hoffe im naechsten Jahr gibts das auch bei uns.

Walla


Zurück zu „Korat Internet“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste