Geräucherte Entenbrust ist fertig
Verfasst: Di Jan 22, 2019 12:18 pm
Und jetzt gleich nochmal was ganz besonderes hinterher.
Eine kalt geräucherte Entenbrust. Hierzu habe ich 2 Entenbrüstchen vor dem Räuchern zusammen gebunden, damit ich auch etwas Volumen bekomme.
Erst trocken gepökelt....dann 4 Nächte lang geräuchert.
Das Ergebnis....nach dem Anschnitt.
Rein optisch top gelungen....der Geschmack ...genial.
Lässt sich fast mit der Zunge zerdrücken...
Fotos wie immer nachfolgend
Gruß Norbert
Eine kalt geräucherte Entenbrust. Hierzu habe ich 2 Entenbrüstchen vor dem Räuchern zusammen gebunden, damit ich auch etwas Volumen bekomme.
Erst trocken gepökelt....dann 4 Nächte lang geräuchert.
Das Ergebnis....nach dem Anschnitt.
Rein optisch top gelungen....der Geschmack ...genial.
Lässt sich fast mit der Zunge zerdrücken...
Fotos wie immer nachfolgend
Gruß Norbert