Seite 1 von 1

Neue Sorte Schinken ist fertig

Verfasst: Sa Jan 05, 2019 1:03 pm
von Norbert151160
Ich hab mal wieder was Neues ausprobiert.
Ein Kotelettstück , nur leicht mit Fett durchzogen.
2 Wochen vorher gepökelt und danach 3 x mild geräuchert.
Das Ergebnis: Geschmacklich bin ich begeistert ... geht schon fast in die Richtung Lachsschinken . Zart und weich.
und....wie immer die ersten Bilder dazu:
Oben ... der Anschnitt und unten aus der Mitte geschnitten.
Gruß Norbert

0BC14BE6-A35A-4DB6-B14F-B6DA1A14DB03.jpeg
C63A29D9-EEC8-463B-974C-4C5FA01C117B.jpeg
178B3CBF-7247-4333-87E1-5C69D65EC8A5.jpeg
09D51307-EEE1-43F1-AFEF-95AA402D63F3.jpeg
B75007E9-E034-4CF3-A2AB-331DF1AF72B2.jpeg
94E6CDF6-C15F-444D-ABDF-80923F99C923.jpeg