Calamari fritti im Bierteigmantel
Verfasst: Di Nov 27, 2018 5:04 pm
Frittierte Tintenfischringe im Bierteigmantel mal selbst gemacht.
250 g Mehl
2 Eier
kräftig salzen
Etwas Pfeffer
300 ml Bier
Das Ganze mit dem Schneebesen verrühren
Tintenfischringe vorher in Mehl wälzen und danach im Bierteig untertauchen.
Im heißen Öl goldgelb ausbacken...fertig.
Dazu hab ich mir eine Aioli (Knoblauchmayo) gemacht.
Lecker !!!!
250 g Mehl
2 Eier
kräftig salzen
Etwas Pfeffer
300 ml Bier
Das Ganze mit dem Schneebesen verrühren
Tintenfischringe vorher in Mehl wälzen und danach im Bierteig untertauchen.
Im heißen Öl goldgelb ausbacken...fertig.
Dazu hab ich mir eine Aioli (Knoblauchmayo) gemacht.
Lecker !!!!