Gestern hab ich meinen ersten Räucherversuch
gestartet. 2,5 kg Schweinebauch
( in Bayern sagt man Wammerl dazu)
Das Fleisch habe ich zuvor trocken gepökelt.
Dann habe ich es vakuumiert und so blieb es 6 Tage
im Kühlschrank liegen.
Nachdem mein Räucherofen fertig war, wollte ich natürlich schnellstmöglich anfangen.
Knapp 3 Stunden im heißen Rauch .
Das Ergebnis kann sich sehen lassen....danach wurde natürlich sofort probiert....und ich sag euch....der Geschmack ....einfach genial .
Bilder:
Heiß geräuchertes Wammerl (Schweinebauch)
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Re: Heiß geräuchertes Wammerl (Schweinebauch)
Wenn es so gut schmeckt wie es aussieht, dann beneide ich dich.
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Re: Heiß geräuchertes Wammerl (Schweinebauch)
Theodor hat geschrieben:Wenn es so gut schmeckt wie es aussieht, dann beneide ich dich.
Schmeckt genial. Hat genau den Geschmack getroffen.
Norbert
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