Seite 1 von 1

Heiß geräuchertes Wammerl (Schweinebauch)

Verfasst: Do Aug 16, 2018 9:40 am
von Norbert151160
Gestern hab ich meinen ersten Räucherversuch
gestartet. 2,5 kg Schweinebauch
( in Bayern sagt man Wammerl dazu)
Das Fleisch habe ich zuvor trocken gepökelt.
Dann habe ich es vakuumiert und so blieb es 6 Tage
im Kühlschrank liegen.
Nachdem mein Räucherofen fertig war, wollte ich natürlich schnellstmöglich anfangen.
Knapp 3 Stunden im heißen Rauch .
Das Ergebnis kann sich sehen lassen....danach wurde natürlich sofort probiert....und ich sag euch....der Geschmack ....einfach genial .
Bilder:
451EEF20-CFD2-40CC-8DFD-50DFCEE7952E.jpeg
B729E0F4-9FBE-4250-AF11-0EBAB1CEFBE6.jpeg
CBDD6224-CE49-45CA-A5BC-369BFE29C7D9.jpeg

Re: Heiß geräuchertes Wammerl (Schweinebauch)

Verfasst: Sa Aug 18, 2018 4:02 pm
von Theodor
Wenn es so gut schmeckt wie es aussieht, dann beneide ich dich.

Re: Heiß geräuchertes Wammerl (Schweinebauch)

Verfasst: Mo Aug 20, 2018 9:55 am
von Norbert151160
Theodor hat geschrieben:Wenn es so gut schmeckt wie es aussieht, dann beneide ich dich.


Schmeckt genial. Hat genau den Geschmack getroffen.
Norbert