Re: Streich - Zwiebel - Mettwurst
Verfasst: Di Mai 15, 2018 11:08 am
Gefrorenen Schweinedarm zur Wurstherstellung gibt es bei MAKRO in der Tiefkühltruhe.
"Das Korat-Info" - Nachrichten, Meinungen, Eindrücke - Expat-Forum zu Nakhon Ratchasima und dem Isaan für Reise und Ruhestand
http://www.korat-info.com/forum/
ottoll hat geschrieben:Hallo Norbert, du Universalgenie !
Kann man dich mal besuchen, wenn du etwas Wurst- und Teigwaren zum Verkauf anbieten kannst ?
Gruss
Otto
Uwe hat geschrieben:Norbert151160 hat geschrieben:... und dann gehts zum Einkochen.
Gut, bei einem halben Dutzend Gläsern (ca.400g) hat man sicherlich einen entsprechend großen Topf zur Verfügung.
Aber was, falls man auf die Idee kommt, gleich mehr zu machen, also ein Dutzend und mehr Gläser zusammen kochen, damit sich das Ganze auch lohnt.
Was nimmst Du/nimmt man da am Besten?
Zur Sache mit dem NPS: Kriegst Du es so ziemlich leicht?
Und: Was hat das mit dem Nitrittgehalt, der ja mal 0,5 oder 0,8/0,9% sein kann, auf sich?
Muss man dann statt 20g 0,5%igem dann nur 10g von dem 0,9%igem nehmen?
Und/oder was wird in Thailand verkauft?
A.G.u.G.v. Uwe
fraza hat geschrieben:Gefrorenen Schweinedarm zur Wurstherstellung gibt es bei MAKRO in der Tiefkühltruhe.