Streich - Zwiebel - Mettwurst
Verfasst: Mo Apr 30, 2018 9:50 am
Nach langem ausprobieren ist sie mir jetzt endlich gelungen. Eine richtig deftige Zwiebel-Mettwurst .
Nun ist sie richtig schön zum aufs Brot (oder auch auf meine selbst gemachten Laugenstangen ) streichen.
Ist zwar eine Sau-Arbeit, aber wenn ich dann das Ergebnis sehe, ist mir das die Sache wert.
Eingekocht ist sie im Kühlschrank gelagert einige Monate haltbar. ( rein theoretisch ...praktisch ist Sie nach 2 Wochen weg gemampft )
Dazu ein kleines Bierchen .... ... Herz was willst du mehr.
Bildchen sind im Anhang.
Grüße aus Non Sung ... Norbert
Nun ist sie richtig schön zum aufs Brot (oder auch auf meine selbst gemachten Laugenstangen ) streichen.
Ist zwar eine Sau-Arbeit, aber wenn ich dann das Ergebnis sehe, ist mir das die Sache wert.
Eingekocht ist sie im Kühlschrank gelagert einige Monate haltbar. ( rein theoretisch ...praktisch ist Sie nach 2 Wochen weg gemampft )
Dazu ein kleines Bierchen .... ... Herz was willst du mehr.
Bildchen sind im Anhang.
Grüße aus Non Sung ... Norbert