Zutaten für 2 Personen
1 mittlere Zwiebel, fein gewürfelt
3 Koblauchzehen, fein gehackt
2 EL Olivenöl oder Butter
1 Dose Thunfisch in Wasser
2 Leberwürste (TGM-Größe)
1 große Gewürzgurke, fein gewürfelt
Majoran (nach Belieben)
1 geh. Teelöffel Knorr Gemüsebrühe
1 Tasse Wasser
100 ml Dosenmilch
1 geh. Teelöffel Kartoffelstärke
Zubereitung
Öl (Butter) erhitzen
Die Zwiebeln goldbraun braten, dann den Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten dünsten
Danach die Leberwurstmasse, den Thunfisch (ohne Wasser) und die Gurke in den Topf mit den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Gut durchrühren.
Das Wasser, die Dosenmilch, die Kartoffelstärke, die Gemüsebrühe und den Majoran in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Gut schütteln und und zur Masse in den Topf geben.
Unter rühren 2 Minuten köcheln lassen.
Wenn statt Kartoffelstärke einfaches Mehl verwendet wird mindesten 5 Minuten köcheln lassen.
Besonders lecker zu Pasta, Kartoffel vertragen sich aber auch ganz gut mit der Soße. Guten Appetit!
Thunfisch-Leberwurstsoße
- Detlef (†2020)
- Thailand-Autor
- Beiträge: 1997
- Registriert: Do Aug 17, 2006 11:08 pm
- Wohnort: Nakhon Ratchasima
Thunfisch-Leberwurstsoße
...selbst ist der Mann! (wenn man ihn lässt und wenn er kann)
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- Korat-Isaan-Forum-Gast
Re: Thunfisch-Leberwurstsoße
Mmmmmm das hört sich doch mal super an. Werde auf jeden Fall auch versuchen diese zu machen
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