Thunfisch-Leberwurstsoße

Rund um Essen und Trinken, Einkaufstipps und Empfehlungen, Ratschläge, welche kulinarischen Spezialitäten man wo hier in Korat und dem Isaan einkaufen kann, oder auch wie man was selbst machen kann, wenn's keiner verkauft. . . . (Restaurants bitte nur im Koratverzeichnis)
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Detlef
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Thunfisch-Leberwurstsoße

Ungelesener Beitragvon Detlef » Fr Apr 25, 2014 9:58 pm

Zutaten für 2 Personen
1 mittlere Zwiebel, fein gewürfelt
3 Koblauchzehen, fein gehackt
2 EL Olivenöl oder Butter
1 Dose Thunfisch in Wasser
2 Leberwürste (TGM-Größe)
1 große Gewürzgurke, fein gewürfelt
Majoran (nach Belieben)
1 geh. Teelöffel Knorr Gemüsebrühe
1 Tasse Wasser
100 ml Dosenmilch
1 geh. Teelöffel Kartoffelstärke

Zubereitung
Öl (Butter) erhitzen
Die Zwiebeln goldbraun braten, dann den Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten dünsten
Danach die Leberwurstmasse, den Thunfisch (ohne Wasser) und die Gurke in den Topf mit den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Gut durchrühren.

Das Wasser, die Dosenmilch, die Kartoffelstärke, die Gemüsebrühe und den Majoran in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Gut schütteln und und zur Masse in den Topf geben.

Unter rühren 2 Minuten köcheln lassen.

Wenn statt Kartoffelstärke einfaches Mehl verwendet wird mindesten 5 Minuten köcheln lassen.

Besonders lecker zu Pasta, Kartoffel vertragen sich aber auch ganz gut mit der Soße. Guten Appetit!
...selbst ist der Mann! (wenn man ihn lässt und wenn er kann)

meneater
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Re: Thunfisch-Leberwurstsoße

Ungelesener Beitragvon meneater » So Mai 24, 2015 12:50 am

Mmmmmm das hört sich doch mal super an. Werde auf jeden Fall auch versuchen diese zu machen


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