Neue Sorte Schinken ist fertig

Rund um Essen und Trinken, Einkaufstipps und Empfehlungen, Ratschläge, welche kulinarischen Spezialitäten man wo hier in Korat und dem Isaan einkaufen kann, oder auch wie man was selbst machen kann, wenn's keiner verkauft. . . . (Restaurants bitte nur im Koratverzeichnis)
Norbert151160
Korat-Isaan-Reporter
Beiträge: 86
Registriert: Do Nov 03, 2016 2:26 pm
Kontaktdaten:

Neue Sorte Schinken ist fertig

Ungelesener Beitragvon Norbert151160 » Sa Jan 05, 2019 1:03 pm

Ich hab mal wieder was Neues ausprobiert.
Ein Kotelettstück , nur leicht mit Fett durchzogen.
2 Wochen vorher gepökelt und danach 3 x mild geräuchert.
Das Ergebnis: Geschmacklich bin ich begeistert ... geht schon fast in die Richtung Lachsschinken . Zart und weich.
und....wie immer die ersten Bilder dazu:
Oben ... der Anschnitt und unten aus der Mitte geschnitten.
Gruß Norbert

0BC14BE6-A35A-4DB6-B14F-B6DA1A14DB03.jpeg
C63A29D9-EEC8-463B-974C-4C5FA01C117B.jpeg
178B3CBF-7247-4333-87E1-5C69D65EC8A5.jpeg
09D51307-EEE1-43F1-AFEF-95AA402D63F3.jpeg
B75007E9-E034-4CF3-A2AB-331DF1AF72B2.jpeg
94E6CDF6-C15F-444D-ABDF-80923F99C923.jpeg

Zurück zu „Kulinarium“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Detlef, Theodor und 92 Gäste