Der Isaan-Gastronomie-Vermarktungs-Thread
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Der Isaan-Gastronomie-Vermarktungs-Thread
Hallo Gintonic,
immer wenn ich eine Bericht von Dir lese sehe ich Bilder aus dem Internet, waehre doch angebracht wenn du deine Menu anpreist, das du auch DEINE Speisen hinein setzt und nicht Tellergerichte eines anderen Restaurants aus Google.
FG
immer wenn ich eine Bericht von Dir lese sehe ich Bilder aus dem Internet, waehre doch angebracht wenn du deine Menu anpreist, das du auch DEINE Speisen hinein setzt und nicht Tellergerichte eines anderen Restaurants aus Google.
FG
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- Korat-Isaan-Forum-Gast
Re: Der Isaan-Gastronomie-Vermarktungs-Thread
voon ohlen hat geschrieben:Hallo Gintonic,
immer wenn ich eine Bericht von Dir lese sehe ich Bilder aus dem Internet, waehre doch angebracht wenn du deine Menu anpreist, das du auch DEINE Speisen hinein setzt und nicht Tellergerichte eines anderen Restaurants aus Google.
FG
Mein lieber von ohne,
was denkst Du bloß? Dass gintonic erst die Speise zubereitet, sie dann fotografiert und hier ins Forum setzt, und dann wartet bis einer vorbeikommt und sie endlich bestellt und dann noch aufisst? Ich denke, dass man lieber etwas bestellt, das frisch nach einer Vorlage gemacht wird. Gibts in deiner Lieblingskneipe etwa Essen, dass erst zubereitet, dann fotografiert und dann im Internet zur Schau gestellt wird, bevor es eventuell mal jemandem serviert wird? Wer wollte solch dann doch bestimmt bereits vergammeltes Zeug denn noch sehen, geschweige denn essen?
LG
Hannes
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Re: Der Isaan-Gastronomie-Vermarktungs-Thread
voon ohlen hat geschrieben:Hallo Gintonic,
immer wenn ich eine Bericht von Dir lese sehe ich Bilder aus dem Internet, waehre doch angebracht wenn du deine Menu anpreist, das du auch DEINE Speisen hinein setzt und nicht Tellergerichte eines anderen Restaurants aus Google.
FG
voon ohlen hört sich sehr nach Plattdeutsch an. Ich meine den Spruch hier, so oder zumindest sehr ähnlich, von einen anderen Restaurantbesitzer gelesen zu haben. Wie sich die Dinge doch wiederholen.
Hummel Hummel.........
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Re: Der Isaan-Gastronomie-Vermarktungs-Thread
Plattdeutsch? Wie weit manche Leute sich doch von zu Hause wähnen, wenn sie als andere erscheinen möchten. Da geht's vom Wiener Schnitzel gar bis hoch in den Norden.
Es gibt nichts Gutes, ausser man tut es! Erich Kästner, 1899 - 1974
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Re: Der Isaan-Gastronomie-Vermarktungs-Thread
Da bin ich aber einer anderen Meinung. Zuerst zubereiten, dann fotografieren, dann selber essen. Danach sollte mancher Chefkoch wissen, was er seinen Gästen zumutet und warum die bei nächster Gelegenheit ein anderes Testaurant aufsuchen.
Testaurant ist natürlich ein Tippfehler, gefällt mir aber gut.
Werner
Testaurant ist natürlich ein Tippfehler, gefällt mir aber gut.
Werner
Es ist nicht schwer zu wissen wie man etwas macht,
aber es ist schwer es auch zu tun!
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Re: Der Isaan-Gastronomie-Vermarktungs-Thread
Hallo!
Gestern war ich bei der Familie meiner Frau in Nong Sung. Hier gibt es neuerdings 2 Thairestaurants mit Falangfood. Beide Köche sind in Pattaya und Bangkok von großen Hotels entlassen worden, weil die Touris nicht mehr viel kommen. Das dritte Restaurant mit Falangfood soll bald öffnen.
Was die Köche in den Hotels gelernt haben, kommt jetzt in Nong Sung auf den Tisch. Schnitzel mit Pommes und gemischten Salat kosten beispielsweise 60 Baht. Das Schnitzel ist wirklich weich und schmeckt sehr gut.
Wenn die arbeitslosen thailändischen Köche aus den Touristenhotels hoffentlich bald auch in Korat Restaurants eröffnen, wird es recht lustig.
Janosch
Gestern war ich bei der Familie meiner Frau in Nong Sung. Hier gibt es neuerdings 2 Thairestaurants mit Falangfood. Beide Köche sind in Pattaya und Bangkok von großen Hotels entlassen worden, weil die Touris nicht mehr viel kommen. Das dritte Restaurant mit Falangfood soll bald öffnen.
Was die Köche in den Hotels gelernt haben, kommt jetzt in Nong Sung auf den Tisch. Schnitzel mit Pommes und gemischten Salat kosten beispielsweise 60 Baht. Das Schnitzel ist wirklich weich und schmeckt sehr gut.
Wenn die arbeitslosen thailändischen Köche aus den Touristenhotels hoffentlich bald auch in Korat Restaurants eröffnen, wird es recht lustig.
Janosch
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Re: Der Isaan-Gastronomie-Vermarktungs-Thread
Keine Angst, die kommen schon noch in die Stadtmitte. Siehe zum Beispiel das Blue Steakhouse. Erst war es jwd in Khok Sung und hat sich einen Namen für Qualität und gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis gemacht. Aber dann ist es näher an die Stadt nach Choho umgezogen. Ein weiteres Vorrücken ins Stadtinnere würde wohl alle Farangkonkurrenz dort zum Erliegen bringen. Wenn nur die Mieten in der Stadt nicht so hoch wären . . .
Es gibt nichts Gutes, ausser man tut es! Erich Kästner, 1899 - 1974
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- Korat-Isaan-Forum-Gast
Re: Der Isaan-Gastronomie-Vermarktungs-Thread
Hallo!
Und selbst wenn die deutsch schreiben könnten, kämen die sicher nicht auf die Idee, ihr eigenes Geschäft durch verbale Attacken auf Mitbewerber und Verherrlichung ihrer eigenen Dienste in einem regionalen Internetforum, zwar unter anderem Nick doch unverkennbar, sich selbst zu verderben.
Schönen Sonntag wünscht
Hannes
Und selbst wenn die deutsch schreiben könnten, kämen die sicher nicht auf die Idee, ihr eigenes Geschäft durch verbale Attacken auf Mitbewerber und Verherrlichung ihrer eigenen Dienste in einem regionalen Internetforum, zwar unter anderem Nick doch unverkennbar, sich selbst zu verderben.
Schönen Sonntag wünscht
Hannes
- dogmai
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Re: Der Isaan-Gastronomie-Vermarktungs-Thread
Hannes hat geschrieben:Und selbst wenn die deutsch schreiben könnten, ... unter anderem Nick doch unverkennbar, sich selbst zu verderben.
Kann man das jetzt nur als Eingeweihter verstehen??
Frühes Aufstehen ist der erste Schritt in die falsche Richtung.
Nostalgie: https://www.thailand-seite.de/Thailandnostalgie/
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- Korat-Isaan-Reporter
- Beiträge: 83
- Registriert: Mi Aug 30, 2006 3:12 am
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Re: Der Isaan-Gastronomie-Vermarktungs-Thread
@ Janosch
kanst Du ungefähr beschreiben, wo in Non Sung die zwei Farangköche werkeln?
Vor zwei Jahren gab es mal hinter dem Rathaus einer der Schnitzel und Staeks machte, der war aber schon pleite bevor ich dort war.
kanst Du ungefähr beschreiben, wo in Non Sung die zwei Farangköche werkeln?
Vor zwei Jahren gab es mal hinter dem Rathaus einer der Schnitzel und Staeks machte, der war aber schon pleite bevor ich dort war.
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